X

Главная » Происшествия » В селе под Ростовом от голода умер шестимесячный мальчик

В селе под Ростовом от голода умер шестимесячный мальчик

В Ростовской области умер от голода шестимесячный мальчик. Его мать уехала на двухнедельную пьянку, бросив малыша на попечение сожителя-алкоголика. Возбуждено уголовное дело, следователям в числе прочего предстоит выяснить, почему органы опеки тянули с лишением родительских прав.

Трагедия произошла в небольшом селе Латоново Матвеево-Курганском районе — шесть улиц, полторы тысячи населения, полтора часа на машине из Ростова при хорошей погоде. Как сообщили 1rnd.ru источники в районных органах власти, малыш был самым младшим из троих детей жительницы села, известной своим асоциальным поведением.

Семья очень неблагополучная, мать ведёт асоциальный образ жизни, прикладывается к бутылке. Сейчас она живёт с мужчиной такого же поведения, — описал ситуацию один из наших собеседников.

Мать троих детей, по информации 1rnd.ru, уже давно должны были лишить родительских прав. Женщину ждали на очередную беседу по поводу поведения две недели назад, но вместо этого она уехала в Ростов-на-Дону — по словам наших источников, на встречу с друзьями.

 Фото — архив 1rnd.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта