Общество, Происшествия

В Ростовской области жестоко убили двух предпринимателей

В Зимовниковском районе жестоко убили двух предпринимателей.

Предполагается, что убийца был знаком с жертвами, но мотивы расправы пока не известны.

Учредитель сельхозкооператива «Верхоломов» Андрей Ликольд найден утопленным в своей машине с отрезанным ухом, а его подчиненный Юрий Московой позже всплыл в той же реке.

В Ростовской области жестоко расправились с директором сельхозкооператива «Верхоломов» и его подчиненным. Трагедия произошла 4 апреля в Зимовниковском районе.

Как стало известно, 4 апреля в реке Сал возле хутора Верхоломов нашли машину, в которой лежало тело зверски убитого директора сельхозкооператива «Верхоломов» Андрея Ликольда. У 41-летнего мужчины перерезана шея, связаны руки и отрезано ухо. Спустя несколько часов в той же реке нашли машину его подчиненного — 52-летнего Юрия Москового. Он работал у Ликольда инженером. Тело мужчины всплыло в реке уже на следующий день. На его трупе также нашли следы насильственной смерти.

Андрей Ликольд и Юрий Московой загадочно исчезли 2 апреля. Они не выходили на связь с родными, поэтому близкие объявили их в розыск.

Сейчас на месте ЧП работают специалисты. Выясняются все обстоятельства, при которых мужчин зверски убили.

Сельхозкооператив «Верхоломов» находится в хуторе Верхоломов Зимовниковского района. Организация занимается выращиванием зерновых культур.

Фото: Соцсети.

Метки: Происшествия
138

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…