Общество, Происшествия

В Ростовской области задержали подозреваемых в убийстве двух предпринимателей из Зимовников

По версии следствия, к преступлению причастны трое мужчин в возрасте 31, 33, 36 лет, а также 25-летний парень.

В Ростовской области задержали предполагаемых убийц учредителя сельхозкооператива «Верхоломов» Андрея Ликольда и его подчиненного Юрия Москового. Под подозрения попали трое мужчин в возрасте 31, 33, 36 лет, а также 25-летний парень.

Жуткая история берет свое начало 2 апреля. Вечером Андрей и Юрий бесследно исчезли Зимовниковском районе, когда возвращались домой с работы. Когда оба мужчины перестали выходить на связь, их семьи забили тревогу. Обеспокоенные родственники обратились к полицейским и волонтерам.

Только 4 апреля в реке Сал возле хутора Верхоломова нашли машину, в которой лежало тело 41-летнего Андрея. У него были перерезана шея, связаны руки и отрезано ухо. Спустя несколько часов из воды достали и машину 52-летнего подчиненного Юрия, который работал инженером. Тело же мужчины всплыло в реке на следующий день. На нем также были следы насильственной смерти.

В СУ СКР по Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Примерно спустя сутки подозреваемых удалось задержать. По версии следствия, один из мужчин был в плохих отношениях с Андреем и Юрием. Он попросил своих друзей помочь с ними расправиться. Информация о том, при каких обстоятельствах произошло убийство, пока не разглашается.

— Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, — сообщили в региональном следкоме.

Сельхозкооператив «Верхоломов» находится в одноименном хуторе Зимовниковского района. Предприятие занимается выращиванием зерновых культур.

Фото: социальные сети На фото погибшие

Метки: Общество, Происшествия
78