Общество, Происшествия

В Ростовской области возле переправы выловили труп второго пропавшего рыбака

Виталия Бузнякова, пропавшего с другом после рыбалки, искали в течение нескольких месяцев.

В Ростовской области выловили тело второго из пропавших рыбаков. Виталий Бузняков считался пропавшим без вести четыре месяца.

История таинственного исчезновения берет свое начало еще 1 декабря. В тот день житель хутора Калинина отправился на рыбалку с Сергеем Запорожцевым. Товарищи взяли все необходимое для рыбалки и отправились удить на Дон. Мужчины перестали выходить на связь с близкими и назад так и не вернулись. Родственники забили тревогу и обратились в полицию с заявлением. Позднее к поискам подключились полиция, волонтеры и неравнодушные люди.

Поиски не приносили результатов на протяжении трех месяцев. Из зацепок найдены были часы одного из пропавших, сапоги и перевернутая лодка. Специалисты даже прочесывали дно реки, но найти мужчин не удалось.

В начале марта текущего года на берегу нашли труп первого рыбака — Сергея. Примечательно, что тело лежало недалеко от дома. Спустя месяц обнаружили труп его товарища — Виталия Бузнякова. Тело нашли рядом с переправой. Оба мужчины погибли в результате утопления в воде.

Фото: СоцСети

Метки: Происшествия
124