Происшествия

В Ростовской области во время чистки колодца погиб 39-летний мужчина

Его 17-летнего пасынка, который помогал отчиму, доставили в больницу в бессознательном состоянии.

В Ростовской области во время чистки колодца погиб 39-летний мужчина. Трагедия произошла 4 апреля в хуторе Груцинов Каменского района.

По данным источника Donday, 39-летний мужчина со своим 17-летним пасынком чистили питьевой колодец. Отчим был внутри колодца, а парень ему помогал снаружи. В какой-то момент мужчине стало плохо. Он потерял сознание и упал в воду. Пасынок попытался его вытащить, но сил достать тяжелого мужчину с большой глубины не хватило.

Подросток позвал на помощь соседей, а сам спустился в колодец помогать вытаскивать отчима. Пока они возились, стало плохо и самому юноше. К этому моменту на место ЧП уже приехали спасатели. С помощью специального оборудования они подняли на поверхность парня и его отчима. К сожалению, мужчина уже был мертв. Юношу забрали в больницу.

— Сейчас на месте работают следователи, — отметил источник. — Что стало причиной смерти мужчины, пока трудно сказать. В колодце совершенно не было кислорода. Возможно, он погиб из-за кислородной недостаточности

Медики борются за жизнь 17-летнего парня.

Фото: Поисково-спасательная служба во внутренних водах РО.

Метки: Происшествия
86