X

В Ростовской области разыскивают без вести пропавшего 23-летнего парня

Местонахождение Николая Киселева остается неизвестным уже почти две недели.

В Ростовской области разыскивают без вести пропавшего 23-летнего парня. Местонахождение Николая Киселева остается неизвестным уже почти две недели.

Как рассказал корреспонденту DonDay.ru брат пропавшего, Николай проживает в селе Поливянка в Песчанокопском районе. 23 апреля около 18:00 он вышел из дома и не вернулся. Обеспокоенные родственники написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам. Уже 11 дней телефон парня не отвечает. Семья разыскиваемого продолжает надеяться, что с ним все в порядке и скоро он вернется домой.

— 2 мая мне позвонили и сообщили, что видели его возле местного магазина, я прибежал туда, но там никого не оказалось, а номер, с которого был звонок, перестал отвечать, — рассказывает брат пропавшего — Максим.

У Николая Киселева светлые волосы и глаза серого цвета. В день исчезновения был одет в джинсовый комбинезон. С собой у него были документы на его имя и пакет с вещами. На запястье имеется татуировка в виде полумесяца.

Если вы видели или вам что-либо известно о местонахождении парня, просим вас сообщить по номерам телефонов: 02 или 8-988-567-10-09.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта