Общество, Происшествия

В Ростовской области при невыясненных обстоятельствах умер спортивный активист

По предварительным данным, следов насилия на теле 40-летнего мужчины не обнаружено.

В городе Гуково Ростовской области при невыясненных обстоятельствах умер спортивный активист. 40-летнего Романа Бутузова нашли мертвым в ночь на 29 июня.

Как сообщил источник Donday, точная причина скоропостижной смерти Романа пока не известна. Следов насилия на теле мужчины обнаружено не было.

Роман с семьей проживал в Гуково. Мужчину знал почти весь город. Он вел активный образ жизни, занимался спортом, очень любил бег и всех знакомых приобщал к пробежкам, сам участвовал в забегах, любил мотоциклы. Новость о его скоропостижной смерти стала настоящим шоком для его знакомых.

— Он всегда вел правильный образ жизни, занимался спортом! Роман был замечательным человеком, хорошим руководителем. Слов нет… Страшно, что жизнь так резко может оборваться, не хочется в это верить. Помним, скорбим, — выражают слова соболезнования все, кто знал Романа.

Незадолго до смерти он получил травму. Возможно, она могла стать причиной кончины Романа. Похоронили мужчину 1 июля в родном городе. У него остались жена и дети.

Фото: Соцсети Романа

Источник: DONDAY

Метки: Общество, Происшествия
121