Происшествия

В Ростовской области по дороге разбросало сотни дохлых разлагающихся птиц

Падаль вылетела из кузова грузовика, который вез их на утилизацию и не притормозил перед «лежачим полицейским».

В Ростовской области по дороге разбросало сотни дохлых разлагающихся птиц. Происшествие случилось в поселке Маркин Октябрьского района 10 июля.

Грузовик вез мертвых птиц к месту утилизации. Мужчина ехал на высокой скорости и не притормозил перед «лежачим полицейским». Многокилограммовая машина проехала препятствие с трудом. От жесткого маневра борт машины откинулся, и зловонная падаль оказалась прямо на оживленной дороге.

Этого водитель не заметил и продолжил свой путь как ни в чем не бывало, размазывая мертвечину по дороге.

По словам местных жителей, запах рядом с проезжей частью стоит такой, что режет глаза. Люди, живущие вдоль дороги, не могут выйти из дома. Водители, проезжая мимо, закрывают окна и выключить кондиционеры.

После случившегося инцидента трактор убрал тушки животных с дороги и переложил их в кузов Камаза. Сотрудники МЧС промыли дорогу.

Фото: Donday

Метки: Происшествия
324

Читайте также

Происшествия
Специалисты установили личность утопленника: им оказался 22-летний горожанин. Стала известна личность утонувшего в пруду 20 лет РККА в Шахтах. Как сообщил КВУ, им оказался 22-летний…
ОбществоПроисшествия
Очевидцы сообщают, что водитель пытался избежать лобового столкновения с грузовиком. В Краснодарском крае автобус, следовавший из Ростовской области на Черноморское…