X

Главная » Происшествия » В Ростовской области компания школьниц избила 11-летнюю девочку

В Ростовской области компания школьниц избила 11-летнюю девочку

Подростки поставили пятиклассницу на колени и заставили извиняться, а затем надавали пощечин и оттаскали за волосы.

В станице Кагальницкой Ростовской области компания школьниц избила 11-летнюю Олесю Б. Инцидент произошел днем 11 октября.

Четверо подростков – 13-летняя Дарья Д., 14-летние Дарья А. и Анастасия Р. и 16-летняя Александра П. – подловили Олесю на улице и устроили ей «темную» за то, что она якобы распускала слухи о ком-то из них. Происходящее Дарья А. снимала на камеру.

На кадрах видно, как Дарья А. силой заставила Олесю просить прощения. Девочка послушалась и со сложенными руками стала на колени.

– А теперь с ноги. За это с ноги бьют. На коленях стоять нельзя. А теперь послушай меня внимательно. На коленях стоят только перед матерью и своим ****** (прим. ред. – половым партнером). Ты смысла в этом не понимаешь? – услышала Олеся в ответ на извинения.

После этих слов Дарья назвала пятиклассницу тварью и стала бить по лицу. Остальные снимали конфликт на камеру и громко хохотали, приговаривая: «Смотри, все лицо красное!».

Закончив избиение, рыжеволосая школьница пригрозила своей жертве: «Если ты сейчас придешь и расскажешь что-то мамке, получишь от всех нас. А сейчас стоишь и успокаиваешься. Поняла?».

Мама Олеси все-таки узнала о случившемся с ее дочерью. Об издевательствах ей рассказали двое парней, которые отбили девочку от агрессивной компании и привели домой. У несовершеннолетней – синяки под глазами, многочисленные ссадины, вырван клок волос.

Подростками, участвовавшими в избиении, заинтересовались правоохранительные органы. Все девочки учатся в Кагальницкой школе № 1, а Дарья А. и Дарья Д. – в одном, 7-м «г», классе.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта