X

Главная » Происшествия » В Ростовской области две иномарки столкнулись на обледеневшей трассе

В Ростовской области две иномарки столкнулись на обледеневшей трассе

Легкий мороз и гололед на дорогах спровоцировали множество аварий. Из-за плохого сцепления колес с дорогой машины заносит даже на самой низкой скорости. Как итог — повреждения автомобилей и многотысячные убытки.

Утром 15 января на трассе между Новочеркасском и Большим Логом произошло подобное ДТП. Женщина за рулем «Хендай Солярис» ехала в сторону Новочеркасска. Из-за гололеда машину развернуло, и она врезалась в «Понтиак». От силы удара «Понтиак» отбросило на обочину, а «Хендай» отлетел на несколько метров от места столкновения.

В Ростовской области две иномарки столкнулись на обледеневшей трассе

К счастью, никто из людей не пострадал. Машины получили множественные повреждения. В частности, у «Понтиака» смяты капот и переднее колесо, а у «Хендая» — задняя часть.

Потратиться на ремонт машины придется и владельцу «ГАЗели», который в тот же день не справился с управлением и перевернулся на трассе под Платовым. К счастью, он тоже не пострадал.

Госавтоинспекция предупреждает, что в период непогоды нужно быть особо внимательными на дорогах. Не стоит рисковать, превышая скорость и уменьшая расстояние с другими авто.

Фото: Donday

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта