Происшествия

В Ростовской области бродячие собаки загрызли домашних кроликов

Десятки псов проникли в один из дворов в селе под Красным Сулином, сломали клетку с пушистыми животными и накинулись на них.

В Красном Сулине Ростовской области бродячие собаки загрызли домашних кроликов. О происшествии рассказал житель поселка Казачьего Александр Т. в социальных сетях 15 марта.

По словам Александра, около десяти агрессивных собак пробрались к нему во двор. Добычу они почувствовали сразу и помчались к клеткам с кроликами. Псы были настолько голодные и разъяренные, что зубами сломали замок и начали разрывать бедных кроликов.

В Ростовской области бродячие собаки загрызли домашних кроликов

— В клетке, где было 10 молодых самок кроликов, не осталось ни одной, — пожаловался Александр. — Хоть клетка была и высокая, но эти дикие животные и до нее добрались.

Кроме того, во дворе четвероногие устроили настоящий погром. Сломали поилки и жилье пушистых. Погибли больше десятка молодых кролей.

Александр находится в настоящем шоке. Ведь потерю хозяйства ему никто не возместит. Как бороться с бродячими псами, он не знает.

В Азове к бездомным животным отношение весьма негуманное. Какие-то подонки отравили собак с помощью яда, спрятанного в колбасе.

Фото: соцсети.

Метки: Происшествия
156