X

Главная » Новости » В Ростовской области байкера забили до смерти за его политические взгляды

В Ростовской области байкера забили до смерти за его политические взгляды

Появились новые подробности жестокого убийства посетителя бильярдной в Большой Мартыновке. Стало известно, что погибший — байкер, и двое посетителей заведения до смерти забили его из-за политических взглядов.

Кровавое преступление, писал 1rnd, произошло 20 июня. Следком тогда рассказал редакции, что за убийство 48-летнего посетителя бильярдной на улице Ленина задержаны два местных жителя, 18 и 48 лет. Они избили мужчину до потери сознания и сбежали, пострадавший умер. Уголовное дело возбудили по статье 111 УК РФ — это нанесение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти.

Как сообщило издание donday, погибший был байкером, его звали Виктор Г.  На странице Виктора в соцсетях много фото с символикой клуба Firefighters. Друзья убитого рассказали изданию, что на него напали «после высказываний своего мнения в бильярдной». Позиция убитого «касательно ситуации в мире» не совпадала со взглядами задержанных.

В ряде федеральных изданий появилась информация, что байкер и мужчины, забившие его до смерти, поспорили о ситуации на Украине. Их друзья даже вели трансляцию избиения в соцсетях, но когда началось расследование, запись отовсюду удалили. Официально о причинах конфликта не сообщалось.

Фото — страница ВК

Источник https://www.1rnd.ru/news/3447360/v-rostovskoj-oblasti-bajkera-zabili-do-smerti-za-ego-politiceskie-vzglady

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта