X

Главная » Главные новости » В Ростове до 10 октября призывают добровольцев для участия в спецоперации

В Ростове до 10 октября призывают добровольцев для участия в спецоперации

В Ростове идет набор мужчин в добровольческие батальоны. Информация об этом появилась в официальных соцсетях Союза добровольцев Донбасса.

Союз добровольцев Донбасса призывает в свои подразделения всех, кто готов защищать Родину и кого не пугает слово долг. Кстати, как они сами говорят, это первая организация, начавшая производить набор в боевые подразделения на СВО.

«Наши отряды ушли еще в марте. С того времени каждый месяц мы собираем добровольцев в наши батальоны — «Орел», «Гром», «Рюрик» и отряды», — говорится в обращении СДД.

Добровольцы воевали от Изюма до Херсона, отражали многочисленные прорывы противника. Конечно, теряли боевых товарищей, получали ранения, но не отходили назад без приказа.

«Для многих добровольцев это не первая война. Ребята защищали интересы Родины в Югославии, Таджикистане, Приднестровье, Абхазии и Осетии, в Чечне и на Донбассе. Везде, где нужны добровольцы, где требуются те, кто готов своей грудью закрыть мирных граждан — стариков, женщин и детей!», — говорится в обращении к тем, кто пожелает стать добровольцем.

Заканчивается призыв контактами, по которым следует обращаться тем, кто готов прибыть в Ростов 10 октября и вступить в батальон «Орел» под командованием Вигинга.

Добровольцы // фото: Союз добровольцев Донбасса в ВК

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта