Вести региона, Главные новости

В парке «Лога» построят самую большую трассу для тюбинга

В Ростовской области построят самую большую трассу для тюбинга. Горка появится в парке «Лога». Об этом журналу «Нация» рассказал владелец парка Сергей Кушнаренко.

«Сейчас завершаем строительство трассы для тюбинга, скоро уже запустим. Это будут 300-метровые санные горки с подъемником, самые большие в России. В Грозном и Калининграде они длиной по 150 метров, а у нас – 300. И взрослые, и дети смогут летом и зимой кататься», – рассказал предприниматель.

Также предприниматель рассказал, что в будущем предстоит благоустроить 28 га территории. В планах построить парк аттракционов, парк динозавров, аквапарк. Кушнаренко отметил, что самая интересная задача – возвести масштабный этнографический центр.

«Хочу показать людям, как казачество развивалось на Дону, какими были курени в разные эпохи. И в каждом курене представить различные виды ремесел и народного промысла: где-то будут плести и вязать, где-то – гончарным и кузнечным делом заниматься. Ярмарочную площадь воссоздадим», – поделился Кушнаренко.

Источник: don24.ru

Фото: ячитать.рф

Метки: Парк "Лога"
143