Происшествия, Общество

В Новосибирской области пара сектантов запытала до смерти 10-летнюю девочку

Screenshot

В Новосибирской области пара сектантов запытала до смерти 10-летнюю девочку, мать которой пустила их в дом.

Многодетная вдова Мария поселила у себя странное семейство — супругов Г. А потом решила уехать в командировку на несколько дней, доверив своих трёх детей гостям. Однако по возвращении детей мать обнаружила, что её 10-летняя дочь находится на грани жизни и смерти. Выяснилось, что Алину все эти дни пытали, истязали, морили голодом и насиловали. Остальным двум детям тоже досталось, но не настолько сильно. Супруги Г. оказались сектантами, которые пытались «изгнать бесов» из девочки.

Пострадавшая девочка Алина скончалась в больнице. При этом сама мать Мария не признаёт вину гостей в смерти дочери. Врачам она заявила, что девочка очень любила сладкое и переела конфет, из-за чего и «умерла».

Возбуждено уголовное дело. Сектанты задержаны. Сейчас правоохранители выясняют причастность самой матери к гибели ребёнка. Есть версия, что женщина специально оставила детей странным гостям, чтобы они провели над ними обряды и «очистили их».

Соседи утверждают, что Мария в последнее время изменилась — стала нелюдимой, начала носить платья в пол и обратилась в религию.

По материалам vesti_rostov

Метки: Происшествия
96

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…