Происшествия

В Миллерово Ростовской области мужчина погиб от взрыва

В Миллерово мужчина подорвался на ручной гранате во дворе своего частного дома. Погибшего обнаружил его отец.

Происшествие случилось в частном доме по улице 19-го Съезда КПСС утром 9 апреля. Отец сразу не поверил, что сын умер. Рядом с телом находились осколки гранаты Ф-1. У погибшего мужчины зафиксированы травмы живота, обеих рук и бедра.

— Он вызвал скорую, те — полицию. Медики приехали, конечно, но тот уже был мертв несколько часов, — сказал очевидец. — По предварительным данным, смерть наступила в результате взрыва боевой гранаты.

Более точные результаты причины смерти покажет вскрытие.

— По предварительным показаниям друзей погибшего, накануне мужчина выпивал с приятелями, которые вернулись в отпуск из зоны СВО. Родственники отмечают, что сын был жизнелюбивым и строил планы на будущее, — сказал очевидец.

По информации источника, следствию предстоит выяснить откуда у погибшего появилась боевая граната и с кем он встречался накануне.

По материалам 161.ru

Фото: Freepik.com

Метки: Происшествия
51

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…