Вести региона, Работа

В летние каникулы школьники и студенты могут устроиться работать на почту

Почта России готова устроить на работу школьников и студентов Ростова-на-Дону. Молодых людей научат всем необходимым навыкам, расскажут о структуре крупнейшего федерального почтового и логистического оператора страны. Этим летом почтовые отделения в Ростове-на-Дону планируют принять 13 юных сотрудников, желающих получить первый рабочий опыт и первую зарплату.

Несовершеннолетние сотрудники могут работать помощниками оператора. У них будет неполный рабочий день: школьники до 16 лет — не более 24 рабочих часов в неделю, а от 16 до 18 лет — не более 35 часов в неделю. Это позволит подростку научиться планировать своё время и, помимо работы, успеть отдохнуть перед новым учебным годом.

Молодые люди, в основном, будут принимать и выдавать почтовые отправления, оформлять подписку на газеты и журналы, вносить данные в профильные программы компании, обрабатывать и архивировать производственные документы.

Трудоустройство и работа подростков в компании происходит строго в соответствии с Трудовым Кодексом. После окончания учебных заведений они могут продолжить свою карьеру на Почте России.

Метки: Общество, Работа
55

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
Вести регионаОбщество
Фейковый телеграм-канал от имени замруководителя Росздравнадзора по Ростовской области появился в Сети. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В территориальный…