X

Главная » Главные новости » В хуторе Красный Октябрь Весёловского района в честь Дня семьи, любви и верности прошёл "Ромашковый вечер"

В хуторе Красный Октябрь Весёловского района в честь Дня семьи, любви и верности прошёл «Ромашковый вечер»

День семьи, любви и верности отметили в хуторе Красный Октябрь. Праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его супруги Февронии Муромских, которые в православной традиции считаются покровителями семьи и брака. У семейного праздника есть свой символ – нежный цветок ромашка, этот полевой цветок издревле считался на Руси символом любви. Венок из цветков ромашки олицетворял собой супружескую чистоту и верность.

8 июля на площади Краснооктябрьского СДК чествовали семейные пары, прожившие в любви и согласии многие лета. С приветственным словом ко всем собравшимся  обратилась глава Администрации Краснооктябрьского сельского поселения Ольга Ивановна Курица. Ведущие праздника Вера Ажинова и Кирилл Благих приглашали семейные пары на сцену.   Приветственные письма от Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева и памятные статуэтки Ольга Ивановна вручила семьям: Добрыдний Виктор Кузьмич и Раиса Александровна (55 лет – изумрудная свадьба), Лысенко Владимир Акимович и Любовь Кирилловна, Богомазов Николай Петрович и Татьяна Михайловна (50 лет – золотая  свадьба), Цыкунов Владимир Иванович и Нина Владимировна (45 лет – сапфировая свадьба), Шудрук Виктор Семёнович и Надежда Ивановна, Шудрук Григорий Семёнович и Анна Николаевна, Катасонов Александр Владимирович и Надежда Анатольевна, Захаров Сергей Анатольевич и Наталья Владимировна, Добрыднев Владимир Алексеевич и Наталья Ивановна, Багаев Алик Иванович и Ирина Витальевна (40 лет – рубиновая свадьба).

Шудрук Виктор Семёнович и Надежда Ивановна

Поздравительное письмо от Депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ Ларисы Николаевны Тутовой вручили парам: Мотковым Владимиру Николаевичу и Галине Борисовне (35 лет – коралловая свадьба), Копаницким Анатолию Васильевичу и Татьяне Геннадьевне, Осыщенко Анатолию Владимировичу и Нине Александровне, Колосовым Сергею Владимировичу и Вере Алексеевне (30 лет – жемчужная свадьба), Гежа Сергею Николаевичу и Ольге Васильевне, Чхановым Александру Григорьевичу и Светлане Михайловне (25 лет – серебряная свадьба), Цвид Виктору Дмитриевичу и Галине Алексеевне, Ярмалюк Евгению Михайловичу и Вере Геннадьевне, Ковшиковым Игорю Николаевичу и Наталье Александровне, Яблочкиным Михаилу Васильевичу и Наталье Николаевне (20 лет – фарфоровая свадьба), Гежа Игорю Анатольевичу и Ольге Викторовне, Лепиным Ивану Николаевичу и Ларисе Владимировне, Ярмалюк Владимиру Павловичу и Анжеле Владимировне (15 лет – хрустальная свадьба), Ганжа Владимиру Анатольевичу и Таисии Владимировне (10 лет – розовая свадьба).

В праздничной концертной программе принимали участие: Людмила Александрова, ансамбль народной песни «Русская душа», Ольга Гусева, Алиса, Ангелина, Валерия Аксененко, Милана Шклавцова, Елена Ярмалюк, Ксения Плахова, Ирина Щупко, Надежда Яблонская, Тимофей Гапоненко, Оксана Ковылова, Дарюс  Плячкайтис, Галина Мартынова, Светлана Цвид, Михаил Баранов, Надежда Гулятченко, Евгения Тарасенко, Юлия Аксененко, дуэт «Визави». Праздник завершился Дискотекой 80 –х «Музыка нас связала».  

Что же такое семья? Это союз двух верных сердец, скреплённый узами любви и прочной духовной связью. Это то, что даётся человеку от рожденья, это начало всех начал, самое дорогое, что у нас есть! Если в ней царят взаимопонимание, доверие и поддержка – это настоящее счастье.  

Этому теплому празднику рады в любом доме, и с каждым годом День любви, семьи и верности становится все более популярным  в нашей стране.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта