X

Главная » Происшествия » В Белой Калитве мужчина выжил после падения с моста

В Белой Калитве мужчина выжил после падения с моста

Он получил серьезные травмы и был доставлен в городскую больницу.

В Белой Калитве Ростовской области мужчина спрыгнул в реку с автомобильного моста. Об этом корреспонденту DonDay.ru рассказал спаситель «ныряльщика» — Артем.

Утром 17 июля он, как обычно, пришел на городской пляж. Вдруг на путепроводе высотой около 15 метров он заметил мужчину.

— Я увидел, как люди смотрят на автомобильный мост. На нем висел человек. В какой-то момент он сорвался и упал вниз, ударившись спиной о воду, — делится Артем. — Я сразу понял, что после полета с такой высоты ему нужна помощь, и побежал к путепроводу. Вытащив его из воды, мне пришлось донести пострадавшего до городского пляжа, где были люди. У него были синяк на всю спину и несколько ссадин. Попросил отдыхающих вызвать «скорую».

Приходит на помощь людям Артем уже не впервые. Полтора года он работает в пожарной охране, а до этого несколько лет был спасателем.

Приехавшие медики госпитализировали пострадавшего. Вечером они сообщили, что его состояние стабильное. Из-за чего мужчина спрыгнул моста, остается неизвестно, но история могла закончиться трагично, если бы никто не пришел на помощь.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта