Новости Веселовского района

Ушёл из жизни Юрий Петрович Сысоев

25 мая на 63 году  ушёл из жизни Юрий Петрович Сысоев — главный государственный инспектор Манычской инспекции Нижнедонского отдела рыбоохраны АЧТУ Росрыболовства.

Прекрасный муж, папа, дедушка, друг, коллега. Ответственный руководитель и светлый Человек. Юрий Петрович  учил нас никогда не опускать руки, не переживать из-за неудач, акцентировать внимание даже на самых маленьких своих успехах. Рыбоохрана была частью его жизни.

Юрий Петрович был хорошим организатором, умел мотивировать нас на выполнение любых, даже самых сложных задач. Что не менее важно – работая с ним бок о бок, мы никогда не боялись ошибаться. В любой ситуации он приходил на помощь, подсказывал, как сделать правильно. Лучших руководителя просто не бывает.

Хотелось бы сказать и о его исключительной доброте, человечности. А сколько своего личного времени он отдавал благотворительности, помогал ребятам, которые сейчас находятся на СВО, как сильно переживал за всех вокруг. Нашему коллективу будет очень его не хватать. Мы выражаем свои соболезнования его семье, родным и близким, эта невосполнимая утрата для коллектива. Светлая память.

Коллектив Манычской инспекции Нижнедонского отдела рыбоохраны

Метки: Общество
419