Общество, Происшествия

Убитая в Ростовской области девочка была поздним и долгожданным ребенком в семье

У родителей убитой второклассницы из Ольгинской еще есть 25-летний сын.

Убитая в Ростовской области 8-летняя девочка была не единственным, но очень желанным ребенком в семье. Donday стали известны личности родители погибшей школьницы из Ольгинской.

По словам знакомых, семья была полноценной и благополучной. Дочка была вторым и поздним ребенком в семье. У пары уже есть 25-летний сын. Малышка стала долгожданным подарком судьбы для супругов. Пара обожала путешествовать, везде в поездки брала с собой своих детей, публиковала в соцсетях счастливые фотографии.

— Сейчас очень больно смотреть на эти фото, особенно когда она пошла в 1-й класс. Родители всегда водили ее на занятия. Она была одной из самых красивых и опрятных в классе. Ходила с хвостиками или бантиками, — рассказали местные жители. — Это было солнышко, а не ребенок. Страшное горе, до сих пор не можем поверить в случившееся.

Ужасная трагедия произошла 17 мая. Днем девочку посадил в машину неизвестный мужчина и увез в неизвестном направлении. На поиски пропавшего ребенка вышли десятки жителей Ольгинской. Вскоре ее труп нашли в лесополосе. Девочка была убита. Подозреваемый в убийстве уже задержан. Вскоре ему изберут меру пресечения.

Фото: Соцсети семьи.

Метки: Общество, Происшествия
585