Общество, Происшествия

Стали известны подробности скоропостижной смерти полковника внутренней службы МЧС из Ростовской области

Во время марафона 43-летнему Анатолию Носачеву стало плохо, он впал в кому и спустя трое суток скончался.

Стали известны подробности скоропостижной смерти полковника внутренней службы МЧС из Ростовской области Анатолия Носачева. Заместитель начальника главного управления МЧС по Республике Калмыкия скончался после массового забега «Тюльпан Трейл» в городе Элисте.

По данным источника DonDay, Анатолий Носачев участвовал в забеге 21 апреля. Для участников организовали три маршрута с разными дистанциями: 5, 10 и 22 километра. Мужчина решил пробежать марафон.

— Буквально через 200 метров после старта замначальника стало плохо. У него остановилось сердце. Медики смогли завести его и отвезли в больницу. Там Носачев впал в кому, где спустя три дня скончался, — сообщил источник.

Сейчас решается вопрос, будет ли похоронен полковник на родине, в Ростовской области.

Анатолий Носачев родом из села Синявского Неклиновского района. Работе в МЧС отдал около 24 лет. Прошел путь от спасателя в пожарной части до замначальника ГУ МЧС по Республике Калмыкия.

Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

Метки: Происшествия
664

Читайте также

Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…