X

Главная » Происшествия » Стали известны личности погибшей и пострадавших при пожаре под Новочеркасском

Стали известны личности погибшей и пострадавших при пожаре под Новочеркасском

В результате возгорания от взорвавшегося электронагревателя пострадала многодетная семья.

В результате пожара в частном доме под Новочеркасском пострадала многодетная семья. Происшествие случилось вечером 3 октября в слободе Красюковской на улице Делегатской, 35.

По данным городского портала Rostov.ru, Елена Р. жила в одном доме с тремя внуками, дочерью и зятем. В день трагедии они грели жилище с помощью электрообогревателя. В какой-то момент дочь услышала хлопок из комнаты, где была Елена. Вмиг комната вспыхнула, огонь стал распространяться на большую территорию.

Чтобы спасти себя и детей, женщина с мужем выбирались через окно. Первым вынесли грудного ребенка – девочку. Малышка не пострадала. Затем спасли 12-летнего мальчика. Дочь хозяйки и её муж покинули дом последними. Сама Елена оказалась в огненной ловушке. Прибывшие спасатели рванули в дальнюю комнату и нашли тело женщины — она была уже мертва.

Пострадавших доставили в больницу. Больше всего досталось зятю Елены. Мужчина получил 50% ожогов тела, сейчас за его жизнь борются врачи.

Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта