X

Главная » Главные новости » Список снятых и действующих ограничений по коронавирусу на Дону

Список снятых и действующих ограничений по коронавирусу на Дону

Напомним, в Ростовской области была введена система «Светофор», муниципалитеты окрашивают на карте в три цвета, в зависимости от эпидситуации.

Коронавирусные ограничения начали вводить чуть более года назад. На сегоднящний день часть запретов уже снята. В частности, в регионе разрешены прогулки на свежем воздухе, лечение в стационарах, зрительные залы можно заполнять на 50%.

В медучреждениях возобновлена плановая амбулаторная помощь для всех пациентов. Записаться на прием можно только дистанционно.

Возобновлена работа курортных отелей, санаториев и баз отдыха, парков и зоопарков, детских лагерей и спортивных секций.

Точкам общепита разрешено работать лишь с 7.00 до 24.00.

Работают музейные и театральные кассы.

Ресурсоснабжающие организации снова могут приостанавливать предоставление услуг должникам, ранее на это было наложено табу.

На сегодняшний день по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим и выдерживать социальную дистанцию. В общественном транспорте на регулярной основе проводят рейды по выявлению нарушителей.

На входах в здания компаний проводится проверка температуры тела у посетителей.

Дезинфекцию постоянно проводят в общественном транспорте проводится ежедневно на конечных остановках. Подвижной состав моют в конце каждой смены. Особое внимание антиковидным мерам уделяется на вокзалах и в аэропорту.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта