X

Ситуационный центр общественного наблюдения за общероссийским голосованием уже приступил к работе

С 25 июня на базе аппарата Общественной палаты Ростовской области начал работу ситуационный центр общественного наблюдения, на котором онлайн прослеживается процесс голосования. При возникновении проблем и появлении вопросов – принимаются быстрые решения, а также меры общественного реагирования.

При возникших спорных моментов или вопросов, связанных с голосованием, избиратели могут обратиться в ситуационный центр.

В случае возникновения различных спорных вопросов, а также конфликтных ситуаций, на участки голосования выезжает мобильная группа, сформированная Общественной палатой РО совместно с региональным отделением юристов России, — пояснил заместитель председателя Общественной палаты РО Юрий Зерщиков.

Ситуационный центр Общественного наблюдения работает с 25 июня по 30 июня включительно с 9-00 до 18-00, 1 июля осуществляют работу с 08-00 до 21-00. Если произошли нарушения или какие другие спорные вопросы, которые связаны с общероссийским голосованием, можно позвонить по телефонам горячей линии: 8 (863) 269-89-42, 8 (863) 269-89-43, или по эл. почте: aoprost@yandex.ru .

В общей сложности, к общероссийскому голосованию в нашем регионе привлечено 15 тысяч общественных наблюдателей, задействованных на 2613 участках для голосования.

По всей России продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Проголосовать можно в течение семи дней – до 1 июля включительно. Также, жители донского региона в рамках инициированного губернатором проекта «Народный совет» могут выбрать, на что будут направлены 500 млню рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Ольга Александрова

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта