X

Главная » Донские вести » Руководителям предприятий общественного питания, осуществляющим деятельность на территории Весёловского района

Руководителям предприятий общественного питания, осуществляющим деятельность на территории Весёловского района

В связи с увеличением роста заболевших новой коронавирусной инфекцией COV1D-19 в Ростовской области, в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 (с измен. от 23.10.2020) «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на территории Ростовской области введены дополнительные ограничительные мероприятия в отношении работы предприятий общественного питания.

В соответствии с п.4.11. вышеуказанного постановления, на территории Ростовской области приостановлена работа предприятий общественного питания с 22-00 час. до 07-00 час., за исключением доставки заказов, а также обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий.

Кроме того, в соответствии с п.4.13. приостановлено оказание услуг предприятиями общественного питания при проведении корпоративных и иных торжественных мероприятий, за исключением оказания таких услуг в отдельных кабинетах (комнатах), площадью из расчёта не менее 4 кв. метров на 1 человека и оборудованных не более 10 посадочных мест.

Администрация Весёловского района обращает внимание руководителей предприятий общественного питания на неукоснительное соблюдение требований вышеуказанного нормативно-правового акта. В случае нарушения установленных ограничений в отношении Вас будут применены меры административного воздействия, предусмотренные ст.20.6.1 КоАП РФ.

Финансово-экономическое управление Администрации Веселовского района

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта