Общество, Происшествия

Руки подняты вверх а потом стрельба: что-то странное случилось в момент пропажи ростовчанки Ани Цомартовой в Дагестане

Появились новые подробности исчезновения спортсменки Ани Цомартовой. Девушка пропала 10 февраля на соревнованиях в Каспийске.

Диана Цомартова, мама пропавшей девочки, не опускает руки и верит, что она непременно обнимет свою живую доченьку. Она ведет свой телеграмм-канал и там в комментариях кто-то выложил многочасовые видео с камер санатория в день исчезновения Ани. По словам родителей, это видео с четырех камер санатория, с которыми они прежде не были знакомы. И кто их решил опубликовать – тоже неизвестно.

На новом видео по побережью гуляют двое, у одного из них в руках фонарик или мобильный телефон. Гуляют рядом с пирсом. А затем там вспышка и звук, похожий на выстрел. Однако точной уверенности в этом нет.

Фигура человека на нем очень размыта, поэтому точно сказать, что происходит на берегу довольно трудно. Необходимы дальнейшие исследования, уточняет эксперт, которому показали видео.

  • Правая рука опустилась, поднялась опять, руки наверху, – продолжает эксперт. — Это все секунда разбирается. Вот отсюда сейчас пойдут выстрелы. Вот пошел первый. Может быть, в это здание влетело, и человек поднял руки. Или ему сказали: «Руки вверх».

И этот факт еще более запутывает: что же все-таки случилось с Анной? По словам родителей, охранники подошли, когда дочери там уже не было. Это было в 18:13. А последний момент, когда ее там зафиксировали на камерах, был в 17:45.

Отец Ани Николай рассказал, что у них с женой эти кадры вызвали много вопросов. Не вброс ли это, чтобы отвести внимание от других версий, повести их по ложному следу?

Родители Ани объявили флешмоб с просьбой записывать видео, чтобы дело о пропаже их дочери передали в Москву. Поскольку поиски пропавшей дочери, по их мнению, застопорились. Они также обратились к участникам СВО присоединиться к акции. Вчера Диана Цомартова прислала в редакцию ЮГ -24 видео, где защитники просят президента расследования исчезновения Анны.

Тем временем, пошли уже 68 сутки поисков юной спортсменки, исчезнувшей в Каспийске 10 февраля, куда она поехала на соревнования по тайскому боксу.

По материалам privet-rostov.ru

Фото предоставлено семьей Цомартовых

Метки: Происшествия
256

Читайте также

Вести регионаОбщество
К характеристикам «умеренно загрязненная» и «загрязненная» отнесли Дон, Северский Донец, а также Западный Маныч. Минприроды Ростовской области назвало самые загрязненные…