Происшествия

Рухнул самолет на территории Красногвардейского округа Ставрополья

Губернатор Ставропольского края сообщил о крушении самолёта на территории Красногвардейского округа. Судя по кадрам с места происшествия, в Ставрополье рухнул наш военный самолёт. На записи видно, что перед крушением самолёт загорелся, несколько раз прокрутился в воздухе. Что с лётчиками?

Информацию о крушении самолёта в Ставрополье подтвердил губернатор региона Владимир Владимиров.

Срочное сообщение. На территории Красногвардейского округа в поле упал самолёт,

— сообщил глава Ставрополья в своём телеграм-канале.

Он же опубликовал первые фото с места крушения самолёта, на которых хорошо видно, что рухнувший самолёт — военный. Упал он в чистом поле.

Что произошло с лётчиками?

По оперативным данным, лётчики катапультировались. Губернатор заверил, что разрушений и жертв в результате крушения самолёта нет. Чуть позже Владимиров уточнил, что двое лётчиков с рухнувшего самолёта найдены: «Они живы, везём в больницу. На место происшествия выехали все службы».

https://tsargrad.tv/news, https://bloknot.ru

Метки: Происшествия
141

Читайте также

Вести регионаПроисшествия
На восточной окраине Ростова-на-Дону недалеко от улицы Туполева вооружённые мужчины устроили перестрелку с полицией. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash. По версии канала, стрелявшим 44 года…
ОбществоПроисшествия
В Ростовской области задержали группу так называемых обнальщиков. Задержаны руководители нескольких коммерческих организаций, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Группировка использовала реквизиты…