X

Главная » Главные новости » Ростовский зоопарк затопило из-за мощного ливня

Ростовский зоопарк затопило из-за мощного ливня

По словам горожан, стекающая вода залила несколько вольеров с животными.

Обрушившаяся на донскую столицу непогода заставила понервничать тысячи жителей города. В разных районах из-за мощных ливней произошли подтопления, произошли обрушения, порча имущества и машин. Ростовчане публиковали последствия дождя в соцсетях, возмущались неработающими ливневками и делились своими историями о преодолении огромных дождевых препятствий.

В соцсети появились кадры затопления зоопарка. Местная жительница Екатерина пришла к своим животным и не смогла попасть на территорию зоосада. Путь ее пролегал через мост, но женщина не смогла преодолеть это препятствие, так как оказалась в воде по колено. По ее словам, вся вода из Сельмаша рванула к зоопарку, в результате чего мост и вольеры с животными затопило.

— Невозможно пройти. Все залито водой, — жалуется женщина. — Как найти путь к животным?

Остается неизвестным, пострадали ли животные из-за последствий сильного дождя.
Напомним, шторм разбушеваля утром 17 июня. За сутки произошли сотни ЧП в разных уголках не только Ростова, но и области — оказались затопленными дома, дворы, гаражи, машины ушли под воду, дома обесточили, а деревья и слабо закрепленные конструкции валялись на тротуарах и проезжих частях.

Спасатели предупреждают, что такая же погода ожидается и 18 июня. Дончанам нужно быть предельно внимательными и по возможности остаться в непогоду дома.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта