Общество, СВО

Родным погибшего бойца СВО вручили орден Мужества

Владимир Клевцов погиб во время выполнения боевой задачи 16 февраля в Марьинском районе ДНР.

В местном военном комиссариате Волгодонска 21 мая прошла церемония вручения ордена Мужества семье погибшего 47-летнего бойца, участвовавшего в специальной военной операции (СВО). Владимир Клевцов посмертно был представлен к государственной награде.

Владимир Валерьевич родился и вырос в Волгодонске. Он учился в школе № 10, а после достижения совершеннолетия отправился в армию. Там он участвовал в боевых действиях на территории Чеченской Республики и получил ранение. Позже он стал частью отдельного батальона войск ООН в Югославии, где был награждён медалью «За отвагу» и медалью ООН «На службе мира».

После возвращения в родной город Владимир Валерьевич создал семью и работал юристом, посвящая свою жизнь благополучию близких. У него трое сыновей.

В Волгодонске родным погибшего бойца СВО вручили орден Мужества

Когда началась специальная военная операция, он подписал контракт и отправился на передовую. Там он командовал отделением и был старшим оператором беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). В Новомихайловском районе 16 февраля он получил смертельное ранение.

Фото: DonDay-Волгодонск

Метки: Общество, СВО
261