X

РАНХиГС выделит более 10 млн. рублей на поддержку семей медработников

15 детей медработников, которые принимали участие в оказании медицинской помощи больным, зараженным коронавирусом, примет на обучение  Южно-Российский институт управления РАНХиГС. Одним из условий для получения гранта – минимальное количество баллов по 3-м предметам должно составлять 210. Документы принимаются до 18 августа этого года.

— Во время подачи документов абитуриенту необходимо предоставить копию справки с места работы родителя, подтверждающую его непосредственное участие в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, написать заявление на получение гранта и мотивированное письмо на тему «Почему я должен получить грант», — сказал директор ЮРИУ РАНХиГС О. Локота.

 Одним из условий получения гранта – минимальное количество баллов по 3-м предметам должно составлять 210. Документы принимаются до 18 августа этого года.

  Согласно распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева будут пролонгированы на июль-август региональные доплаты медицинским работникам первичного звена за работу с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией.

 — Наша общая задача – помогать врачам. Нужно встать на их место и представить, в каких условиях они работают, — в масках и костюмах при такой жаре, где нельзя по санитарным показателям даже кондиционер включать, — отметил на прошедшем заседании регионального штаба Василий Голубев.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта