X

Главная » Новости » Пропавшую в Ростовской области Татьяну Штанько нашли убитой в лесополосе

Пропавшую в Ростовской области Татьяну Штанько нашли убитой в лесополосе

Тело 18-летней девушки обнаружили спустя три месяца поисков, в нескольких десятках километров от ее дома в Зерноградском районе.

По словам Ирины, тело ее 18-летней дочери обнаружили 2 сентября в нескольких десятках километров от дома – в Кагальницком районе. Изверг выбросил его в труднодоступное место среди деревьев и прикопал.

Мать опознала Таню. Но что именно произошло с ее дочерью, пока не знает. Идет следствие, назначены экспертизы. Только по их результатам можно будет говорить о точной причине смерти девушки.

– Мою дочь убили. Я ее опознала. Не могу поверить, что моей девочки больше нет, – говорит Ирина, заливаясь слезами.

Пропавшую в Ростовской области Татьяну Штанько нашли убитой в лесополосе
Фото: Татьяна Штанько (слева) с мамой.

День похорон Тани пока не назначен. По словам матери, похоронят ее на кладбище в Зерноградском районе, в свадебном платье.

Поиски Татьяны Штанько длились долгие три месяца. Девушка бесследно исчезла 1 июня. Утром в Международный день защиты детей Таня поехала к своему молодому человеку Саше в станицу Хомутовскую Кагальницкого района. Населенный пункт находится примерно в 70 километрах от хутора Гуляй-Борисовка Зерноградского района, где жила девушка. Это чуть больше часа пути. Добиралась Таня на попутке, потому что автобусы из ее хутора ходят всего лишь два раза в день.

Примерно час пути она была на связи с родными. Потом – пропала. Вышки сотовой связи фиксировали сигнал мобильного телефона Тани четыре раза. Сначала с хуторе Гуляй-Борисовка, затем – в 1-м Россошинском, после – в селе Иваново-Шамшево. Последний сигнал был зафиксирован в поселке Светлый Яр Кагальницкого района – там след потерялся. Попутка везла девушку не по трассе, а через посевные поля, поэтому возможности посмотреть по камерам, что это был за автомобиль, нет.

По факту безвестного исчезновения Татьяны Штанько было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Скорее всего, она стала жертвой преступления, и правоохранительным органам еще предстоит найти подозреваемого в нем.

Фото donday.ru предоставили родные погибшей Татьяны Штанько

Источник donday.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта