Главные новости, СВО

«Произойдет перелом»: экстрасенсы и шаманы предсказали, когда закончится СВО

Текущий 2024 год будет годом компромиссов и переговоров.

Специальная военная операция продолжается и многие ищут ответ на вопрос, когда СВО закончится и каков будет её итог.

Сибирские шаманы предсказали победу в СВО в 2024 году. По их мнению, Россия станет одним из мировых лидеров и её будут поддерживать множество стран.

«В июле произойдет перелом. Дальше уже будем идти к чистой победе. Победа будет за нами. Это как после Сталинграда, после него мы шли уже к победе», — цитирует ТАСС алтайского шамана Артема Игнатенко.

По словам шаманки Галины Талтаевой-Мелеховой, закончится СВО в августе, ведь именно в это время «Россия поставит точку» и докажет всему миру, что последнее слово — за нашей страной. Россию будет поддерживать множество стран.

Наиболее благоприятным временем для России якутская шаманка Мария Николаева-Санаайа считает весну. Она отметила, что в 2024 году планы недружественных стран будут разрушены, а в политике появятся новые имена из народа.

«Всё сложится в нашу пользу, если быть сплоченными духом и не бояться изменений», — отметил якутский шаман Дархан Никифоров.

По его словам, 2024 год будет годом компромиссов и переговоров.

«Спецоперация закончится к осени, нашей победой, конечно», — уверен верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол.

Предсказательница из Казахстана, которую сравнивают с Вангой, Вера Лион рассказала о судьбе США. Её последние предсказания говорят о том, что в Америке проявит активность Йеллоустоун, а в 2025 году супервулкан полностью выйдет из-под контроля. Кроме того, в стране велика вероятность «цветных революций» и Штатам будет не до внешней политики. Третьей мировой войны не будет. Карта мира изменится в 2025 году — одни государства появятся, другие исчезнут.

Индийский пророк Пунит Нахата предсказывает для России «золотой век». По его словам, в 2024 году Россия вступает на путь важных изменений в лучшую сторону.

«Это очень важное событие для России, значимость которого вы даже не можете представить. Это первое подобное событие с момента образования России», — рассказал провидец.

По его словам, с 2024 года начнется 16-летний период роста и процветания, а все конфликты закончатся. Ситуация в СВО изменится летом, возможны мирные переговоры.

Экстрасенс Галина Янко предсказала, что в Киеве могут начаться протесты против Зеленского и его окружения, недовольных будет всё больше и больше. Россия победит, а Западу придется менять отношение к нашей стране — это будет заметно уже осенью. По словам экстрасенса, СВО закончится в середине 2025 года.

По материалам Блокнот-Ростов

Фото Блокнот-Ростов

Метки: Общество, СВО
83