X

Главная » Главные новости » Прием заявок на «Премию добра» продлили до 28 сентября

Прием заявок на «Премию добра» продлили до 28 сентября

В Ростовской области продлили приём заявок на региональную «Премию добра». Теперь номинировать себя, другого человека или организацию можно до 28 сентября.

Как сообщили соучредители Премии, причиной стал большой наплыв заявок в 2022 году. Большинство из них сейчас находятся в обработке, поэтому приём открыли ещё на 8 дней.

Напомним, что награда присуждается в пяти номинациях. Так, премию можно получить за новости о добрых делах, добровольное участие в проектах Ростова и области, создание комфортной среды на территории донского региона, благородные поступки и социально значимые акции, проекты, фестивали, культурные инициативы, реализованные на Дону.

Номинировать при этом можно не только себя, но и других людей или организации, чьи поступки, по мнению заявителей, не должны оставаться незамеченными.

Вместо первых мест эксперты ежегодной премии сформируют лонг-лист* (длинный список). В него попадут все, кто прошёл отбор. Все лауреаты получают награды.

Напомним, что в этом году «Премия добра» реализуется при поддержке Росмолодёжи. Соучредитель премии София Тахтамышева победила в первом сезоне грантового конкурса Росмолодёжи среди физлиц. Попечителем номинации «Добрые новости» выступил ПАО коммерческий банк «Центр-инвест».

Фото: Сергей Плишенко/ соцсети «Премии добра»

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта