Новости Веселовского района

Предприниматель из Веселовского района получил Грант на развитие семейного бизнеса

Веселовский район – район сельскохозяйственный. И очень отрадно, что есть проекты, направленные на развитие и укрепление семейного бизнеса на селе. Создание семейных ферм, это не только развитие молочного животноводства в нашем районе, но главное, даёт импульс к развитию семейного бизнеса в сельской местности, что способствует удержанию молодежи.

Сегодня огромная поддержка в Ростовской области именно малых предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств.

   Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Роман Юрьевич Муравейников из хутора Свобода Веселовского района выиграл Грант на развитие семейной фермы по разведению и выращиванию скота молочного направления в размере 17,5 млн. рублей. Эти деньги не нужно возвращать государству, но потратить их можно только на развитие бизнеса. За счет полученных средств планируется произвести модернизацию двух коровников, приобретения оборудования и многое другое.

  Роман Юрьевич собрал необходимую документацию, составил бизнес-план и направил его на конкурс Грантов по направлению «Развитие семейной фермы». По итогам рассмотрения конкурсной комиссией его заявка была одобрена.

  Сегодня, 10 апреля, заместитель главы Администрации Веселовского района по инвестициям, финансам и экономике Е.Н. Василевская поздравила Романа Юрьевича Муравейникова с получением Гранта и пожелала не останавливаться на достигнутом и успешно развиваться дальше

  Поздравляем победителя отбора и желаем успешного освоения средств господдержки и реализации своих планов!

Метки: Общество
963