X

Главная » Донские вести » Позвоните! Ответят!

Позвоните! Ответят!

Экстренный ситуационный центр провел 18 тысяч консультаций для более 8 тысяч субъектов МСП из 55 муниципальных образований области.

Экстренный ситуационный центр был создан на площадке региональной «Точки кипения» 4 апреля для оказания бизнесу целого комплекса информационно-консультационных услуг. Организационно-технические возможности «Точки кипения» во многом позволили оперативно выстроить инфраструктуру поддержки предпринимателей в условиях пандемии.

В работе экстренного центра задействовано 50 консультантов и операторов. Свою помощь в оперативном консультировании и информировании предпринимателей продолжают оказывать не только объекты инфраструктуры поддержки бизнеса, но и деловые объединения — «Опора России», «Деловая Россия», ведущие банки — в частности, Сбербанк, «Центр-инвест», институты гражданского общества, аппарат бизнес-омбудсмена.

За весь период работы центром оказано порядка 18 тысяч консультаций для более 8 тысяч субъектов МСП из 55 муниципальных образований. Eсли в марте-апреле большинство обращений касалось экстренной помощи по выплате зарплат, арендных платежей, кредитов, налогов, то сейчас предпринимателей больше волнуют вопросы восстановления бизнеса.

Телефон горячей линии для предпринимателей 8-804-333-3231. Специалисты работают ежедневно с 8.00 до 21.00, без перерывов и выходных.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта