X

Главная » Главные новости » Пожароопасность 5-го класса: в МЧС объявили штормовое предупреждение 36 районах Ростовской области, в том числе Весёловский район

Пожароопасность 5-го класса: в МЧС объявили штормовое предупреждение 36 районах Ростовской области, в том числе Весёловский район

В 36 районах Ростовской области ожидается чрезвычайный уровень пожароопасности до конца дня 16 августа и в течение 17 августа. Еще в девяти районах установлена высокая пожароопасность.

Чрезвычайная пожароопасность 5-го класса объявлена в Ростове-на-Дону, Заветинском, Ремонтненском Орловском, Зимовниковском, Дубовском, Милютинском, Обливском, Морозовском, Тацинском и Белокалитвинском районах, местами в Каменском и Красносулинском.

Также высокий уровень пожароопасности объявлен в Усть-Донецком, Константиновском, Семикаракорском, Багаевском, Веселовском, Мартыновском, Кагальницком, Зерноградском и Егорлыкском районах, местами в Каменском и Красносулинском.

Пожароопасность 5-го класса объявлена в Приазовье: в Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Родионово-Несветайском, Октябрьском, Аксайском, Мясниковском районах. 

В девяти муниципальных образованиях установлена высокая пожароопасность 4-го класса. Это Верхнедонской, Шолоховский, Чертковский, Кашарский, Миллеровский, Тарасовский, Волгодонской и Цимлянский районы.

Фото: МЧС России по Ростовской области. ©

Источник ИА «ДОН 24»

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта