Общество, Происшествия

Появилось видео с места жестокой расправы над двумя предпринимателями в Ростовской области

Учредителя сельхозкооператива «Верхоломов» Андрея Ликольда нашли утопленным в своей машине с отрезанным ухом, а тело его подчиненного Юрия Москового позже всплыло в той же реке.

Появилось видео с места жестокой расправы над двумя предпринимателями из Ростовской области. Тела директора сельхозкооператива «Верхоломов» и его подчиненного 4 апреля нашли в Зимовниковском районе.

На кадрах видно, что правоохранители осматривают место происшествия и машины, которые вытащили из реки Сал. При этом на видео тела погибших не попали.

Напомним, 4 апреля в реке возле хутора Верхоломов нашли машину, в которой лежало тело зверски убитого директора сельхозкооператива «Верхоломов» Андрея Ликольда. У 41-летнего мужчины было перерезано горло и отрезаны уши. Через несколько часов в реке обнаружили автомобиль его подчиненного. На следующий день оттуда же выловили тело 52-летнего Юрия Москового.

Полиция разыскивает подозреваемого в жестоком убийстве двух предпринимателей. Предположительно, убийца был знаком с жертвами. 

https://vk.com/video-40092240_456242952

Фото-видео: соцсети

Метки: Происшествия
89