X

Главная » Происшествия » Пострадавший в ДТП житель Ростовской области вышел из двухмесячной комы

Пострадавший в ДТП житель Ростовской области вышел из двухмесячной комы

В бессознательном состоянии Юрий Цуканов перенес пневмонию.

Врачам НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского удалось спасти жизнь пострадавшего в ДТП 34-летнего жителя города Донецка Ростовской области. Юрий Цуканов пришел в себя после двухмесячной комы.

Мужчина получил тяжелые травмы в аварии вечером 17 июня, когда возвращался с работы домой на своей «Мазде». На пересечении переулка Гайдара с проспектом Мира в Донецке ему не уступил дорогу водитель ВАЗа. От удара иномарку отбросило в столб. Юра чудом остался жив. В критическом состоянии его доставили в ЦГБ.

Пострадавший в ДТП житель Ростовской области вышел из двухмесячной комы

Фото: Автомобиль Юрия Цуканова после ДТП.

Пациенту диагностировали инфаркт легкого, оскольчатый перелом позвоночника и перелом таза. Донецкие врачи приняли решение передать его в руки столичных специалистов. Оплатить транспортировку и последующее лечение супруге Юрия Анастасии помогли неравнодушные люди.

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского мужчине провели две сложные операции – на легком и позвоночнике. После второй он впал в кому. В бессознательном состоянии Юрий перенес пневмонию.

В скором времени дончанина переведут в другую клинику для восстановления. Сейчас он находится в вегетативном состоянии. Супруга тяжелого пациента не перестает надеяться на его скорейшее выздоровление. Дома Юру ждет четырехлетняя дочь Диана.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта