Происшествия

Попавшему в ДТП в Таиланде ростовскому врачу собрали на лечение более 1 млн рублей

Валентине К. предстоят дорогостоящая операция на тазобедренном суставе и восстановление сломанных конечностей.

Врачу из Ростова, попавшему в ДТП в Таиланде, собрали больше миллиона рублей на лечение. Об этом рассказала подруга пострадавшей – Светлана.

По словам самой Валентины, точная цена лечения пока не известна. Однако эта сумма насчитывает несколько миллионов рублей. Ей необходима операция на тазобедренном суставе, а также множественные процедуры по восстановлению переломанных конечностей. Благодаря родным, друзьям и неравнодушным людям собрали депозит на хирургическое вмешательство буквально за два дня.

— Общими усилиями в среднем мы собрали 1,3 миллиона рублей, — рассказывает в микроблоге Светлана К. — Сегодня уже должна быть точно известна дата приезда хирурга, который будет проводить операцию.

Пока Валентина продолжает лежать в муниципальной клинике в стационаре. 33-летняя ростовчанка ежесекундно испытывает адские боли из-за переломанных костей. К сожалению, даже обезболивающие не в силах ей помочь.

Напомним, что врач-терапевт из донской столицы поехала на популярный курорт. Валентина решила прокатиться на арендованном мотобайке. Но поездка обернулась трагедией. Девушка попала в страшное ДТП, в результате которого медик даже не может пошевелиться из-за многочисленных переломов и повреждений внутренних органов.

Фото: соцсети

Метки: Общество, Происшествия
63

Читайте также

Происшествия
Специалисты установили личность утопленника: им оказался 22-летний горожанин. Стала известна личность утонувшего в пруду 20 лет РККА в Шахтах. Как сообщил КВУ, им оказался 22-летний…
ОбществоПроисшествия
Очевидцы сообщают, что водитель пытался избежать лобового столкновения с грузовиком. В Краснодарском крае автобус, следовавший из Ростовской области на Черноморское…