X

Главная » Донские вести » Попасть в оперный театр Ла Скала в Милане прямым авиарейсом из Ростова-на-Дону

Попасть в оперный театр Ла Скала в Милане прямым авиарейсом из Ростова-на-Дону

В ходе визита делегации Ростовской области в Италию во главе с Губернатором Василием Голубевым была достигнута договоренность с Президентом административной области Ломбардии  Аттилио Фонтана о проработке вопроса создания прямого авиарейса между Ростовом-на-Дону и Миланом. Напомним, что с 27 по 29 ноября в Милане прошли Дни Ростовской области в Италии.

Также Губернатор Василий Голубев и Аттилио Фонтана обсудили вопросы научного, культурного сотрудничества двух регионов, реализации деловых и туристических проектов.

 «Впереди форум, на котором будем обсуждать с представителями бизнеса Италии и Ростовской области перспективы сотрудничества. Мы только что говорили о том, что нашим регионам необходимо найти точки соприкосновения в научной сфере, культурной, в реализации бизнес-проектов, в том числе — в установлении новых контактов между нашими бизнесменами, важно создать условия для этого. По одному из затронутых вопросов мы только что уже договорились: о том, что поработаем над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом», — сообщил донской губернатор по завершении встречи.

Губернатор Василий Голубев пригласил своего коллегу посетить Ростовскую область, и Аттилио Фонтана с благодарностью принял это приглашение.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта