Происшествия

Подозреваемые показали на видео, как жестоко убили фермеров в Ростовской области

С предполагаемыми убийцами Андрея Ликольда и Юрия Москового провели следственный эксперимент.

В СУ СКР по Ростовской области опубликовали видео с места жестокой расправы над двумя фермерами. Сотрудники ведомства провели следственный эксперимент с подозреваемыми в убийстве Андрея Ликольда и Юрия Москового.

На записи каждый из подозреваемых рассказывает, как произошло убийство. С их слов, они несколько раз ударили Андрея и Юрия ножом в разные части тела. Раненые попытались убежать, но не смогли этого сделать. После чего они продолжили их резать.

— Я ударил ему (прим.- Андрею или Юрию) ножом выше колена три раза — он заорал, — говорит один из мужчин в наручниках. — После этого я воткнул ему лезвие в плечо.

Следственный эксперимент продолжался несколько часов. После его окончания предполагаемых преступников отвезли обратно в СИЗО.

Подозреваемые показали на видео, как жестоко убили фермеров в Ростовской области

Напомним, что история зверского убийства берет свое начало 2 апреля. Вечером  учредитель сельхозкооператива «Верхоломов» Андрей Ликольд и его подчиненный Юрий Московой исчезли, когда возвращались домой с работы. Обеспокоенные родственники обоих мужчин обратились к полицейским и волонтерам.

Поиски продолжались два дня. Затем в Зимовниковском районе возле хутора Верхоломова нашли машину 41-летнего Андрея. Автомобиль находился на дне реки Сал. В салоне транспорта находился мертвый владелец. У него были перерезана шея, связаны руки и отрезано ухо. Тело 52-летнего Юрия удалось достать из воды на следующий день.

Спустя сутки полицейские задержали четырех подозреваемых в убийстве — троих мужчин в возрасте 31 года, 33, 36 лет, а также 25-летнего парня. Каждого из них поместили в следственный изолятор. 

https://vk.com/video-40092240_456242955

Фото: и видео СУ СКР по Ростовской области

Метки: Происшествия
137