X

Главная » Происшествия » Под Шахтами задержали подозреваемых в убийстве пары из Китая

Под Шахтами задержали подозреваемых в убийстве пары из Китая

Четверо мужчин расправились с иностранцами из-за четырех миллионов рублей.

В Ростовской области задержали троих из четырех подозреваемых в убийстве супружеской пары из Китая. Злоумышленников поймали в ночь на 24 июля под Шахтами.

Громкое убийство произошло 22 июля около 4:30 в районе поселка Подгорный в Майкопе. Вероятные преступники пытали двух фермеров, а затем задушили 56-летнего мужчину и 57-летнюю женщину и похитили у них 3,9 миллиона рублей. Убитыми оказались супруги из Китая. В Республике Адыгея они занимались сельским хозяйством, содержали теплицы.

Предполагаемые убийцы – граждане Узбекистана в возрасте от 21 года до 28 лет. Какое-то время они работали у китайцев подсобными рабочими. Одного из них задержали в Краснодарском крае, еще трое сбежали в Ростовскую область.

По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Подозреваемых заключили под стражу. Им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Полиция и следственные органы проверяют, причастны ли задержанные к совершению других преступлений в Адыгее и за ее пределами.

Источник фото: Министерство внутренних дел по Республике Адыгея.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта