Происшествия

Перерезали горло, отрезали уши и утопили в машине: полиция допросила подозреваемых в жутком убийстве двух фермеров

Стали известны подробности зверского убийства фермеров в Ростовской области.

Как мы уже писали, 41-летний главный инженер сельскохозяйственного кооператива «Верхоломовский» и 52-летний сотрудник кооператива в Зимовниковском районе выехали в сторону Волгодонска и перестали выходить на связь. Позже в реке Сал на небольшой глубине обнаружили оба автомобиля пропавших мужчин. Немногим позже нашли и обоих мужчин мертвыми. У инженера были связаны руки и ноги, перерезано горло и отсутствовали уши.

— В настоящее время все фигуранты дела заключены под стражу, — сообщили в донском следкоме.

Сообщается, что их арестовали на два месяца. Как пишет портал Don Mash, всего преступников было четверо. Серик Бимуканов — судим за умышленное причинение тяжкого вреда. Андрей Коршунов  привлекался сразу по трём статьям: за кражу, умышленное уничтожение имущества и посягательство на жизнь представителя власти. Андрей Букотин — за плечами имеет статьи за кражу и угрозу убийством. Ильяс Ашикенов — самый молодой и единственный, кто до этого не был судим.

Предварительно, из-за личной неприязни они перерезали горло Андрею Ликольду и Юрию Московому. А потом утопили их тела с машинами в реке Сал.

По материалам Дон Мэш

Фото: ВКонтакте Дон Мэш

Метки: Происшествия
197

Читайте также

Происшествия
Жуткое дорожно-транспортное происшествие унесло жизни четырех человек в Ростовской области. Смертельная авария произошла около полуночи 19 июля на дороге «обход Волгодонска».…