X

Главная » Донские вести » Перепись населения

Перепись населения

В сентябре на территории Весёловского района в рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года завершилась масштабная работа по уточнению предварительно составленных списков адресов и картографического материала путем обхода регистраторами территорий населенных пунктов.

Во время работы регистраторы проверили предварительные списки адресов, внесли в них изменения, состоящие в добавлении вновь построенных домов, исключении снесенных и разрушенных домов, а также корректировке адресов жилых домов.

В настоящее время выявленные в результате работы регистраторов изменения оперативно переносятся на карты и в автоматизированную систему для подготовки, проведения, обработки материалов и получения итогов Всероссийской переписи населения 2020 года.

Данный этап работы позволит получить наиболее полный список адресов помещений, в которых проживает или может проживать население при проведении переписи населения 2020 года, и обеспечить полноту учета населения переписчиками в октябре следующего года.

Кроме того, по результатам регистраторского обхода внештатной службой ВПН-2020 составляется перечень недостатков в адресном хозяйстве населенных пунктов района (например, отсутствие указателей с названиями улиц и номеров домов). Этот список будет передан в Переписную комиссию Весёловского района для принятия соответствующих мер по устранению всех выявленных недочетов.

Начальник Отдела государственной статистики в г. Семикаракорске Т.В.Крохалева

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта