X

Главная » Новости » Один погиб и четверо пострадали в жутком ДТП на трассе М-4 «Дон»

Один погиб и четверо пострадали в жутком ДТП на трассе М-4 «Дон»

После столкновения «лоб в лоб» две легковушки расплющило, словно, консервные банки.

В Тарасовском районе Ростовской области произошло жуткое ДТП, унесшее жизнь одного из водителей. Авария случилась 4 сентября около 16:00.

По предварительной информации, за рулем автомобиля марки «ВАЗ-2115» находился 37-летний мужчина. Он двигался по трассе М-4 «Дон». В районе 891 километра автодороги он на скорости вылетел на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулся с «Ниссаном Тиида», которым управлял 61-летний водитель. Удар оказался такой силы, что легковушки буквально расплющило. Они превратились в груду металла, из-за чего сложно даже понять марку машины.

Один погиб и четверо пострадали в жутком ДТП на трассе М-4 «Дон»

Как сообщили в УГИБДД по Ростовской области, в результате аварии водитель отечественного авто скончался на месте от полученных травм. Водитель иномарки, а также его пассажиры: женщина и двое сыновей, среди которых пятилетний малыш были доставлены в городскую больницу. Известно, что всего за пару дней до аварии, 2 сентября на водителя ВАЗа был составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем требования о медицинском освидетельствовании на состояние опьянения».

Фото: Соцсети

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта