X

Главная » Официально » Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки

Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки

АДМИНИСТРАЦИЯ ВEСEЛОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛEНИE № 25 20 января 2020 года

Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, предоставляемые для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов.

В целях реализации Областного закона от 25.02.2015 № 312-ЗС «О критериях, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, в целях предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов», в соответствии с Областным законом от 22.07.2003 № 19-ЗС «О регулировании земельных отношений в Ростовской области», постановлением Правительства Ростовской области от 02.03.2015 № 135 «Об арендной плате за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в государственной собственности Ростовской области», постановлением Правительства Ростовской области от 08.05.2015 № 332 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, предоставляемые для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов», постановлением Правительства Ростовской области от 07.11.2019 № 792 «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 08.05.2015 № 332, руководствуясь Уставом МО «Веселовский район» Администрация Веселовского района

ПОСТАНОВЛЯEТ:

1. Утвердить Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, предоставляемые для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Постановление Администрации Веселовского района от 01.06.2015 № 117 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, предоставляемые для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов» признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации района по инвестициям, финансам и экономике Ю.М.Улитина.

Глава Администрации Веселовского района Л.Н.Серокуров

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта