X

Главная » Официально » Об установлении тарифов на социальные услуги

Об установлении тарифов на социальные услуги

АДМИНИСТРАЦИЯ ВEСEЛОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛEНИE № 24 20 января 2020 года

Об установлении тарифов на социальные услуги, предоставляемые службой «Социальное такси» Веселовского района для обеспечения доставки отдельных категорий граждан к объектам социальной инфраструктуры.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации», постановлением Правительства Ростовской области от 10.12.2014 № 835 «Об утверждении Порядка утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг», на основании постановления Администрации Веселовского района от 23.12.2019 № 913 «О создании службы «Социальное такси» Веселовского района», протокола заседания тарифной комиссии Администрации Веселовского района от 27.12.2019 № 3, руководствуясь Уставом МО «Веселовский район», Администрация Веселовского района

ПОСТАНОВЛЯEТ:

1. Установить тарифы на социальные услуги, предоставляемые службой «Социальное такси» Веселовского района, для обеспечения доставки отдельных категорий граждан к объектам социальной инфраструктуры согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Весёловского района по социальным вопросам Л.Г. Ковтун.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Администрации Весёловского района Л.Н.Серокуров

Приложение 1 к постановлению Администрации Веселовского района от 20.01.2020 № 24

ТАРИФЫ на социальные услуги, предоставляемые службой «Социальное такси» на базе муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Веселовского района

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта