О внесении изменений в постановление Администрации Весёловского района от 30.11.2018 № 839

АДМИНИСТРАЦИЯ ВEСEЛОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛEНИE № 729 28 октября 2019 года

О внесении изменений в постановление Администрации Весёловского района от 30.11.2018 № 839 «Об утверждении муниципальной программы Весёловского района «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах»

В соответствии с решением Собрания депутатов Веселовского района от 25.09.2019 № 268 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Весёловского района «О бюджете Весёловского района на 2019 и плановый период 2020-2021 годов», постановлением Администрации Весёловского района от 31.01.2018 № 40 «Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Весёловского района», распоряжением Администрации Веселовского района от 27.08.2018 № 299 «Об утверждении перечня муниципальных программ», в связи с необходимостью корректировки объемов финансирования на 2019-2021 гг. отдельных программных мероприятий муниципальной программы Весёловского района «Защиты населения и территории от чрезвычайных ситуации, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах», руководствуясь Уставом муниципального образования «Весёловский район», Администрация Весёловского района

ПОСТАНОВЛЯEТ:

1. Внести изменения в постановление Администрации Весёловского района от района от 30.11.2018 № 839 «Об утверждении муниципальной программы Весёловского района «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах», изложив изменения в редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массой информации и разместить на официальном сайте Администрации Весёловского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы Администрации Весёловского района — начальника отдела сельского хозяйства Р.П. Криворотова.

Глава Администрации Весёловского района Л.Н. Серокуров

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта