X

Главная » Донские вести » О сроках выплаты пенсий в мае 2020 года

О сроках выплаты пенсий в мае 2020 года

В соответствии с «Правилами выплаты пенсий…» доставка пенсии за выходные или праздничные дни может быть произведена досрочно в пределах текущего месяца и не ранее чем за три дня до наступления даты получения пенсии, установленной по графику.

В связи с предстоящими майскими праздниками выплата пенсий и иных социальных выплат будет производиться в следующем порядке.

Для получателей пенсий на дому

С 3 мая 2020 года начнётся выплата майских пенсий через отделения почтовой связи и иные доставочные организации и будет осуществляться согласно графикам выплаты и режиму работы этих организаций по 21 мая 2020 года.

Всю необходимую информацию о доставке пенсий в праздничные дни мая 2020 отделениями почтовой связи Ростовской области и иными доставочными организациями, осуществляющими доставку пенсий на дом, можно получить в территориальном управлении ПФР по месту жительства. Адреса и номера телефонов территориальных УПФР размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса» http://www.pfrf.ru/branches/rostov/contacts/.

Телефон «горячей линии» клиентской службы в Весёловском районе (86358) 6-21-03.

Для получателей пенсий через кредитные организации (банки)

Перечисление денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат в кредитные организации (банки) в мае 2020 будет осуществлено не позднее 8, 15 и 22 мая.

Зачисление денежных средств на счета пенсионеров должно быть осуществлено банком не позднее следующего операционного дня после получения платежного документа Пенсионного фонда.

Заместитель руководителя клиентской службы (на правах отдела) в Весёловском районе Н.В. Левша

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта